イベントトップ > 検索一覧 > e-sportsプロゲーマー体験

総合音楽科[高等課程]

現役e-sportsプロゲーマーが秘技伝授!

e-sportsプロゲーマー体験

10/25(日)・10/31(土)

※初めての方でも安心!

けせら(REJECT) 先生
【講師】けせら先生
PJSシリーズでPJSseason2 Phase1 G2 。
第1回LEGION Doujou 道場 CUP 匠festival 招待枠 出演
第2回LEGION Doujou 道場 CUP 匠festival 招待枠 出演
そのほか東京、大阪、名古屋、福岡、岡山そして北海道など全国のe-sportsイベントに野良連合はじめ多くの有名e-sports選手と出演。
現在、e-sportsプロチームREJECTのチームメンバーとして所属。
SCA SAPPORO e-sports・プロゲーマーコースの講師としても、これからのe-sports業界を創り上げていく若手選手の育成も手がける。
REJECT
日本のe-sports市場を引っ張るトッププレイヤー集団としてe-sportsで日本から世界に衝撃と感動を与える「REJECT」に所属し、本校e-sports・プロゲーマーコースの講師でもあるけせら選手がじっくり教えてくれる!

▼参加する日程を選択してください