校内イベント

夢中になれる“イベント”も盛りだくさん!

入学から卒業まで夢をめざしていく中で、本格的な授業はもちろん、在校生人気NO.1のライブイベントや校外学習、学園祭などイベントも盛りだくさん。
「学び」「イベント」「仲間作り」…。楽しいスクールライフがあなたを待っています。

学園祭SCHOOL FESTIVAL

在校生主催のスペシャルイベント!!
様々なライブ・パフォーマンス・アトラクション・作品展示など在校生たち自身で企画・運営・配信をする前期メインイベント!

社会貢献ミュージカルWELFARE MUSICAL

在校生全員で創り上げる社会貢献ミュージカル 明日への扉「Hospital Of Miracle」
全在校生がエンターテイメントを通じて、命の尊さ、素晴らしさを謡い上げます。3ヶ月以上をかけて作り上げるパフォーマンスは圧巻です。

校内イベントSCHOOL EVENT

在校生がイチから企画・制作・運営するイベント!
在校生たちがイチから企画・制作・運営し、お客様にご覧いただく校内イベント!ライブ・ダンス・演劇・e-sportsなど盛りだくさん!

卒業・進級制作展WE ARE TECH.C.SAPPORO

業界とともに在校生が創り上げる1年間の集大成!
在校生たちが業界とともに創り上げた1年間の集大成をプレゼンテーションするイベント。それが卒業・進級制作展!