放送・音楽・ダンス・俳優・タレント業界で『好き』を『仕事』にする学校

イベントトップ > 検索一覧 > 2on2 DANCE BATTLE

総合芸術科[高等課程]

FREESTYLE

2on2 DANCE BATTLE

初心者大歓迎!!

KYOKA【プロフィール】
MAiKAと共にチーム「RUSH BALL」を結成し、元祖カリスマスーパーキッズダンサーとして常にキッズダンス界の先頭を走り続けてきた。
キッズながらに、2012年3月にフランスで開かれたJUSTE DEBOUT FINALで名だたるダンサーを相手に見事準優勝に輝くという快挙を成し遂げた。現在、G-SHOCKやREDBULLからスポンサードされるなど、世界的にも有名なダンサーである。

★事前参加申し込みフォームはこちら

お申し込みはこちら

※PLAY THE DANCE ENTRYフォームより必要事項を記入の上お申し込みください。
※中高生限定(参加無料)となります。

検索条件を
リセットする