入場無料のお笑いライブやるぞー!!!!!

みなさんこんばんわ!!堀です
さて、タイトルにもある様に入場無料のお笑いライブをおこないます!!!
是非、みなさん爆笑しに学校に遊びに来てくださいね(爆笑)!!
在校生も一般の方も高校生も業界関係者の方もたくさん来ますよ~!!!

高校生のみなさんももちろん参加OK!!今回は予約なしでも、当日ふっと『行こう!!』となったら遊びに来てくださいね~!!

詳細はこちら!!!!

爆笑!!SBAライブ!!Vol.4
12月6日(金)
開場/17:30 開演/18:00
場所/SSM・SBA 7FライブハウスホールLS-1
入場無料!!
ネタあり、コントあり、おもしろVTR盛りだくさん!!ゲスト漫才もある、爆笑
間違いなしの1時間!!あなたが来るのをお待ちしております!!
【出演】
コスモスクリーン・たろうのすけ・だーよし・ブレイブバート 【ゲストMC】 しろっぷ(札幌よしもと) 【ゲスト審査員】 元祖爆笑王(放送作家) 安斉 真(構成作家) 岡本 雄矢 (スピーカーズ/札幌よしもと) 佐々木 拓大(札幌スーパーギャグメッセンジャーズ)

映像は、放送芸術科1年生のみんなが、4班に分かれて元祖爆笑王先生のご指導のもと、約2ヶ月間をかけて制作!!
音響は商業音楽科PAエンジニアコース1年/高井啓吾くん(旭川出身)
照明は商業音楽科ライティングおぺれーたーコース1年/千葉美紀さん(八雲出身)
とライブを支えるスタッフも全て学生です!!あなたのお越しをお待ちしております!!!