ナオトインティライミ

どもども。

寒い、寒い、冬が終わり、そろそろが来たかもですね。

というのも、、、大通公園の桜が何となく、咲き始めていまして。

これから、いよいよ暖かくなるのでしょうか。

さて、最近、ラジオを聴いていると、ナオトインティライミの「恋する季節」がハードリピートされていまして。

春にピッタリの曲だなあと。。。なんて思いながら、ナオトインティライミをWikiで調べてみると、

あれ?!あれあれ?!

自分と同じ学校出身だし。同じ年だし。

そーいえば、確か学生時代に、同じ学校でデビューしたアーティストがいるっていってたなあ、と思い返し、ソッコーで、友人に確認をすると、

「あのときから、彼、有名だよ。」

の一言。

・・・・・・・・ぬっ。

いずれにせよ、やっぱり同じ学校出身と聞くと、一気に応援したくなるよなあ。そういうのってあるよね~

というわけで、即ダウンロードしちゃいました(笑)

さあ、次は、SSM/SBAのみなさんの番だね。何かいい感じにデビューが決まりそうな学生もいるとかいないとか。(→近々、発表できるといいな)

これからのみなさんの活躍をますます楽しみにしているよ~♪僕はきっと、めちゃめちゃ応援してしまう(笑)

超えよう、ナオトインティライミを!!