AO説明会!やってまーす(*^O^*)!

こんにちは!
受付の塚本です

札幌は雪が一気に溶けて、わたくし本日はついに自転車デビューいたしましたっ!

さてそんな今日はAO説明会でした

本校の何種類かある出願方法のひとつに、『AO入学』というものがあります(・ω・)

AOアドミッションズ・オフィス】入学制度とは、

学力試験だけでは評価することの出来ない、出願者自身の個性や意欲などを学校側の求める学生像(アドミッション・ポリシー)と照らし合わせて合否を決める入学選考方法のこと。

勉強が出来る出来ないではなく、その人自身の中身で勝負!
……ってことですね

あ、今、だいぶざっくり言ったので後でわたし怒られるかもしれません(笑)

実は本校の出願方法の中で、このAO入学一番願書の受付開始日が早いのです

…ということは、出願済の方だけが受けられる『プレスクールレッスン』もそれだけ多く受けられるッ

その他にもいいこといっぱいのAO入学

説明会ではその出願方法から流れまで詳しくご説明いたします

明日も11:00から開催いたしますので、
なんとなーく気になっている方は是非参加してみてはいかがでしょうか

一時間程度となっておりますので、その後12:00から体験入学にもご参加頂けます

AO説明会も体験入学も、
ご予約はコチラまで~~っ!!

0120-27-6200

HPのご予約フォームもぜひぜひご利用ください(*´∇`*)

塚本でしたっ!