イベントトップ > 検索一覧 > avex ROYALBRATS・YDK Apartment 所属JUMPEIによるDリーグダンサーダンススペシャルレッスン

総合音楽科[高等課程]

8/5(金)

※中高生限定
※人数過多の場合抽選とさせていただきます。予めご了承ください。

JUMPEI先生【プロフィール】
数々のダンスバトル、コンテストで優勝を重ね、2015年には世界最高峰のダンスバトルで見事優勝。「世界1」に輝きその名を世界に広める。その後も数知れない程のタイトルを勝ち取ってきた。既存の型にはまらないそのスタイルは、他の追随を許さない唯一無二の存在であり2020年2月にYuta Nakamura, Daikiと一緒に振付をしたIzumi Company jrが世界最高峰のコンペティションVIBEjrにて見事準優勝へ輝きコレオグラファーとしての才も開花させている。

LINE・Instagramから申し込む

STEP1
SSM札幌公式LINEアカウントのお友達登録
もしくはInstagramアカウントをフォローしてください。

▼LINEからのお申込みはこちら

▼Instagramからのお申込みはこちら

STEP2
LINEトーク/メッセージにて、以下の情報を送信してください。
(受付時間 9:00~17:30)

• オープンキャンパス参加希望日
  • 希望体験メニュー
  • 氏名
  • 学校名
  • 学年
  • 同伴者(友人○名、保護者○名)
    ※ご友人の場合は氏名も併せてお願いします。
  • 電話番号(緊急時や集合時間の確認でご連絡する場合があります)
STEP3
ご希望の日の空席状況を確認し、ご予約をお取りします。
定員に達している場合は、別日をご提案する場合があります。

情報を送信した時点では予約は成立していません。SSMからの返信をお待ちください。17:30以降のお問い合せは翌日に返信いたします。

お申込みフォームから申し込む

▼参加する日程を選択してください