イベントトップ > 検索一覧 > 3DCG・CG映像クリエーター特別体験授業

映画TVドラマ制作スタッフ

3DCG・CG映像クリエーター特別体験授業

無料送迎バス運行あり

有名アーティストのミュージックビデオや有名作品を数多く手掛ける第一線のCGクリエーターがプロの技を間近で伝授!

4/29(祝)
3DCG制作編

講師:松倉大樹先生
アニメーション撮影・CG制作会社の(株)きしだStudioBACU映像部部長。札幌デザイン&テクノロジー専門学校講師。
地球少女アルジュナ、マクロスF、劇場版TIGER&BUNNYなど多数アニメの3DCG業務に参加。現在は、CGIマネージャーとして多数の作品や劇場版名探偵コナンシリーズの3DCGディレクターを務める。