イベントトップ > 検索一覧 > K-POPアイドル育成・指導で実績多数!AOスペシャルダンスワークショップ

総合音楽科[高等課程]

K-POP好きやK-POPアイドルを目指している方にオススメ!

AO先生【プロフィール】
米津玄師・三浦大知・JUJU・嵐・星野源・TAEMINなど数々のアーティストのダンサーや振付アシスタントとしてMV、音楽番組、全国ツアーを経験。また世界的ダンサー菅原小春に師事し24時間テレビやBリーグハーフタイムショーにも出演。その他にも個人としてメディアやCM、モデル、舞台出演経験あり。ダンスワークショップで大阪、名古屋、沖縄など全国各地での開催のほか、K-POPアイドル育成・指導でも実績を残すなど活動の幅を広げている。"パワーパフボーイズ"というダンスボーイズグループのチームリーダーでもあり、コミカルでキャッチーなキャラクターで人気を集めている。