イベントトップ > 検索一覧 > we are SBM!SSA!2021 卒業・進級制作展 ONLINE

俳優・タレント

スーパーマルチアーティスト・作曲・アレンジャー・レコーディングエンジニア

映画TVドラマ制作スタッフ

アニメミュージカル・声優・MC・ナレーター

総合音楽科[高等課程]

オンライン体験授業

1年間の集大成!300名を超える在校生が業界とともに創り上げる一大プレゼンテーション!

無料配信

無料送迎バス運行あり

we are SBM! SSA! とは?

札幌放送芸術&ミュージック専門学校(SBM)と札幌アニメ・声優専門学校(SSM)の在校生による、この1年間の集大成となる卒業・進級制作展です。日々の授業を通して、業界のプロ講師から直接技術を学び、多くの現場を経験してきました。
今までに身につけた技術や学んできたことを在校生一人ひとりが表現者となって全力で本番に臨みます!ミュージシャン・ダンサー・作曲家・俳優・声優・お笑い芸人など、ステージを彩る在校生によるパフォーマンスをはじめ、マンガ・イラスト・デザイン・ゲーム分野を目指す在校生による作品展示、照明・音響・舞台美術・映像・イベント運営について学ぶ在校生による強力なサポート。
そのすべてが在校生によって創り上げられました。札幌から全国へ羽ばたこうとするSBM・SSAの在校生の力強いプレゼンテーションに是非ご注意ください!