放送・音楽・ダンス・俳優・タレント業界で『好き』を『仕事』にする学校

イベントトップ > 検索一覧 > We are SBM!SSA!2019 進級・卒業制作発表会

俳優・タレント・お笑い芸人

eプロミュージシャン・作曲・アレンジャー・レコーディングエンジニア

映画TVドラマ制作スタッフ・美術スタッフ

アニメミュージカル・声優・MC・ナレーター

イラスト・デザイン・ノベリスト・まんが・アニメ音響

e-sports・ゲーム

総合芸術科[高等課程]

エンターテイメント業界を目指す学生たちの1年間の集大成

入場無料
バックステージツアーも同時開催!!

札幌放送芸術&ミュージック・ダンス専門学校(SBM)と札幌アニメ・声優専門学校(SSA)の在校生による、この1年間の集大成となる進級・卒業制作発表会です。日々の授業を通して、業界のプロ講師から直接技術を学び、多くの現場を経験してきました。今までに身に付けた技術や学んできたことを在校生一人ひとりが表現者となって全力で本番に臨みます!ミュージシャン・ダンサー・作曲家・俳優・声優・お笑い芸人など、ステージを彩る在校生によるパフォーマンスをはじめ、マンガ・イラスト・デザイン分野を目指す在校生による作品展示、照明・音響・舞台美術・映像・イベント運営について学ぶ在校生による強力なサポート。そのすべてが在校生の手によって創り上げられました。札幌から全国へ羽ばたこうとするSBM・SSA在校生の力強いプレゼンテーションに是非ご注目ください!

We are SBM!SSA! バックステージツアー
(バックステージツアー終了後は、we are SBM!SSA!の本番をぜひご覧ください。)

2/16(土)・17(日)11:30集合
@サッポロファクトリーホール(札幌市中央区北2条東3丁目)

日々の授業を通して、業界のプロ講師から直接技術を学び、多くの現場を経験してきた本校在校生によるこの1年間の集大成イベント、進級・卒業制作発表会「we are SBM!SSA!2019」。その実施直前、緊張感溢れるバックステージを見学できるバックステージツアーを開催。数々のビックアーティストもライブを行うサッポロファクトリーの裏側をぜひ一緒に見学しましょう!また、バックステージツアー終了後は、本番で在校生の姿をご覧いただき、ぜひ来年以降の自分の姿を重ねてみてください。みなさんからのご予約をお待ちしています。

●サッポロファクトリーホール公演実績アーティスト
BLUE ENCOUNT、クリープハイプ、家入レオ、EXILE ATSUSHI、ACIDMAN、水曜日のカンパネラ、凛として時雨など

検索条件を
リセットする