イベントトップ > 検索一覧 > お仕事体験 サマーフェスタ!

俳優・タレント・お笑い芸人

eプロミュージシャン・作曲・アレンジャー・レコーディングエンジニア

映画TVドラマ制作スタッフ・美術スタッフ

総合芸術科[高等課程]

オンライン体験授業

SSM SAPPORO

お仕事体験 サマーフェスタ!

Ami先生
8/1(土)
【ダンスレッスンスペシャルゲスト!】
星野源や登坂広臣、三浦大知などのバックダンサー!
Ami先生
大人からキッズまで絶大な人気を誇り、目の離せない活躍を見せるフィメールダンサー。多岐に渡るダンスシーンで活躍。洗練されたボディコントロールから生まれるストップ、スタートの奔流から繰り出される音楽の視えるダンスは、オーディエンスに休む暇を与えない。星野源や登坂広臣、三浦大知、Nissyなどのバックダンサーも務める。
選べるジャンル