イベントトップ > 検索一覧 > 『札幌ポンコタン アニメーションスタジオ 特別上映会』を札幌にて開催!

※入場無料

無料送迎バス運行あり

世界的に有名な現代芸術家、「村上隆」氏が率いるカイカイキキ札幌ポンコタン・アニメーションスタジオにて制作した映像作品の特別上映会を、札幌にて開催いたします。
TOKYO MX ステーションID『ゆめらいおん』シリーズや『6HP』など、北海道では未放送の映像作品もご覧いただけます。
また、札幌スタジオ所属クリエーターのmebaeによる作品紹介や制作の裏話、アニメーションプロデューサー竹内宏彰氏とまんが家/札幌アニメ・声優専門学校講師いがらしなおみ氏を迎えたゲストトークなど、盛りだくさんの内容でお届けします!

またとないこの機会に、北海道のアニメファンの皆様、ぜひお越しください。

★事前参加申し込みフォームはこちら

お申し込みはこちら

※当日入場可能ですが、満員の際は入場できない場合がありますので、事前申込の方を優先させていただきます。

上映作品
ゆめらいおん

TOKYO MX ステーションID『ゆめらいおん』

6HP