イベントトップ > 検索一覧 > 大黒摩季先生から聞く!

総合音楽科[高等課程]

【保護者のみなさまへ】音楽・芸能界での働き方相談会

大黒摩季先生から聞く!

無料送迎バス運行あり

名誉学校長大黒摩季先生が来校し、保護者様を対象とした「音楽・芸能界での働き方相談会」を開催いたします。芸能界とはそもそもどういう業界なのか?本当にこの業界でお仕事をして行けるのか?など保護者様からの様々なご質問に対し、現在も芸能界で活躍する大黒摩季先生だから話せる業界のすべてをお伝えさせていただきます。ぜひこの機会にご参加ください。

【名誉学校長 大黒摩季先生/プロフィール】

北海道札幌市出身。『DA・KA・RA』『チョット』『あなただけ見つめてる』『夏が来る』『ら・ら・ら』など立て続けにミリオンヒットを記録する。1996年『熱くなれ』が第10回日本ゴールデンディスク大賞〝Best 5 Artist of THE YEAR″を獲得。2016年より野外ロックフェスを皮切りに6年ぶりに活動を再開し、プロバスケチーム・レバンガ北海道への応援歌提供、ニトリ文化ホールワンマンライブ、ミュージックステーション出演、映画『写真甲子園』の主題歌担当、北海道ドリームツアー2017を成功させるなど、全国各地で活躍中の日本を代表するヴォーカリスト。

他の日程と分野で探す

日付: