放送・音楽・ダンス・俳優・タレント業界で『好き』を『仕事』にする学校

イベントトップ > 検索一覧 > iTunesリアルタイムチャートの J-POP 3位にランクインしたシンガー”mahina”のライブ制作体験!

mahina

mahina【プロフィール】
2018年 新月の夜に始動した、シンガー “ mahina ”
天性のゆらぎのある唯一無二の歌声と圧倒的な表現力で「喜怒哀楽」すべての感情を揺さぶり、聞く者の心を浄化する。
2018年10月にiTunesにてリリースした配信アルバム「mahina & the sun」はiTunesリアルタイムチャートのJ-POP 3位にランクイン。
2019年、大型フェスからもオファーを受け、ARABAKI ROCK FEST.やJOIN ALIVEへの出演も決定。
6月12日には待望の全国流通盤CD「BLUE」をリリース。

検索条件を
リセットする