イベントトップ > 検索一覧 > UUUM鎌田社長によるオンライン特別講義「アーティストの新しい生き方」

俳優・タレント

スーパーマルチアーティスト・作曲・アレンジャー・レコーディングエンジニア

映画TVドラマ制作スタッフ

アニメミュージカル・声優・MC・ナレーター

オンライン体験授業

AOエントリーされた方・出願された方限定

鎌田 和樹先生【プロフィール】
鎌田 和樹(かまだ・かずき)UUUM株式会社 代表取締役社長CEO。2003年、19歳で大手通信会社入社。店舗開発・運営、アライアンス等多岐にわたる分野で実績をあげ、2011年よりイー・モバイル1次代理店の代表を務める。その後、孫泰蔵氏の薫陶を受けて起業を決意。ほどなくして、HIKAKINとの大きな出会いを得て、2013年、29歳で独立、創業。

UUUM株式会社:企業紹介
2013年設立。「セカイにコドモゴコロを」を経営理念に、HIKAKIN、はじめしゃちょー、フィッシャーズをはじめとした多数の動画クリエイターのマネジメント・サポートや、インフルエンサーマーケティング事業を中心に幅広い事業を展開。2017年8月に東証マザーズに上場。
UUUM企業情報はこちら
UUUM所属クリエイターやイベント情報はこちら