イベントトップ > 検索一覧 > 韓国からライブ配信!K-POPオンライン・ダンス・ワークショップ

開催日時

圧倒的なK-POP業界とのネットワークを活かして、今、韓国で最も旬なダンサーが協力してくれました!
これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。
デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

私たちの学校が、韓国の事務所から育成パートナーとして選ばれる理由は、本当に自分と向き合い、デビューを目指す生徒・学生がいるからです。
未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

3/28(日)
Jiwon shin先生
Chungha の「why dont you know」「love u」「already」「12PM」「Snapping」「play」を手掛ける。Boa の「 better」にも振付参加。Team Latica 所属ダンサーとして活躍している。

Team Latica Choreography (co-choreography)

• Chungha – why dont you know, love u, already 12PM,Snapping, play
  • Boa – better
  • Hyoyeon – dessert
  • Ubin – Perfume
  • Hyori Lee – white snake
  • Clc. – Helicopter

Instructor at

Kookmin University , Hanyang University, Hanlim Art School, Seoul Art School

INSTRUCTOR & TRAINER & WORKSHOP

Hyori Lee , Chung Ha, Hyun A

ライブ配信の流れ

01.アプリケーションをダウンロード

ご参加には「ZOOMアプリ」が必要です。ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。
前日までに、ZOOMのアクセス方法とパスワードを送信いたします。
※アカウント登録は不要です。

02.実施前日のLINEを確認

実施前日になりましたら、LINEにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずLINEを確認ください。前日までにLINEが届かない場合は当校へご連絡下さい。

0120-27-6200
info@ssm.ac.jp

03.ワークショップ当日

専用の「ミーティングID」をお伝えしますので、ダウンロードしたアプリを起動し、「ミーティングに参加する」を選択。
「ミーティングID」を入力してスタートいたします。

パスワードを使用して、ZOOMに入室してください。
入室の際には、表示名を
名前 + 学校名(例:Hana Suzuki SSM)
に設定いただき、ZOOMのチャット欄にも同様に入力ください。

04.ライブ配信について

韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用する言葉は、簡単な韓国語・英語・日本語です。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。
※ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。

オンラインイベント参加方法

オンラインイベントにご参加の方はSSMの公式LINEに友達登録をし、「オンラインレッスン参加希望」とメッセージを送信ください。その後詳細をご連絡致します。
LINEともだち登録はコチラ!

※前日15時までにご予約ください

他の日程と分野で探す

日付: