イベントトップ > 検索一覧 > We are SSM!SBA!2018 進級・卒業制作発表会

作詞・作曲・レコーディングエンジニア

アーティストマネージャー

コンサートスタッフ(PAエンジニア・照明・コンサート企画・制作スタッフなど)

放送(テレビ・映画・舞台・美術など)

タレント(俳優・お笑い芸人・MC・ナレーターなど)

アニメ・声優

クリエイティブデザイン

ゲーム

総合芸術科[高等課程]

エンターテイメント業界を目指す学生たちの1年間の集大成

入場無料
バックステージツアーも同時開催!!

無料送迎バス運行あり

札幌スクールオブミュージック&ダンス専門学校(SSM)と札幌放送芸術専門学校(SBA)の在校生による、この1年間、2年間の集大成となる進級・卒業制作発表会です。日々の授業を通して、業界のプロ講師から直接技術を学び、多くの現場を経験してきました。この4日間では、今までに身に付けた技術や学んできたことを在校生ひとり一人が表現者となって全力で本番に臨みます!ミュージシャン・ダンサー・作曲家・俳優・声優・お笑い芸人など、ステージを彩る在校生によるパフォーマンスをはじめ、マンガ・イラスト・デザイン分野を目指す在校生による作品展示、照明・音響・舞台美術・映像・イベント運営について学ぶ在校生による強力なサポート。そのすべてが在校生の手によって創り上げられました。札幌から全国へ羽ばたこうとするSSM・SBAの在校生の力強いプレゼンテーションに是非ご注目ください!

検索条件を
リセットする