イベントトップ > 検索一覧 > プロも初心者も関係ない!KENTO MORI先生 スペシャルワークショップ!

ダンススペシャルワークショップ

新中3年生~新高3年生
限定!!

【スタート】12:30 (30分前受付開始)
【終了予定】17:00
Myスクール生は13:00集合

無料送迎バス運行あり

【KENTO MORI先生 プロフィール】
2006年に単身渡米、アメリカを拠点に活動。これまでにマドンナ、クリス・ブラウン、アッシャー、チャカ・カーンといった世界のトップアーティストの専属ダンサーを務める。日本でも「MUSIC STATION」や「27時間テレビ」などに出演。USJで毎年恒例となった「ゾンビ・モブ」に、ケント・モリと渡辺直美が参加。約3,000人の“ゾンビ”と共にケント・モリの敬愛するマイケル・ジャクソンの「スリラー」を披露。めちゃイケ、エンディングテーマ曲、振付。

>> KENTO MORI先生の動画を見てみよう!

他の日程と分野で探す

日付: