Artist Showcase 2016 開催!!

SSM・SBAでは本日、Artist Showcaseが開催されました!!

Artist Showcaseとは、ミュージシャンやダンサーを志す学生が「良い音楽から良いモノを学び、プロから指導を受け、最高のクオリティーを創る」をテーマに、歌唱からステージング・コーラス・(バンド)演奏・衣装、進行・運営・制作などなど、その全てを学生全員で創り上げる本校を代表するSPECIAL LIVE STAGEなんです!(もちろん制作系の学生もお手伝いしました!)

これが本当の生LIVEといったところですね!それでは、会場はどんな様子だったのか、簡単ですがご覧ください!

img_41161_2

ミュージカル風なパフォーマンスもあれば

img_42211

インターナショナルスクールをイメージする衣装でポップなパフォーマンス

img_45451

ノリノリなラップバンドもあれば

img_46311

独特な世界観を表現してみたり

img_47781

女性シンガーによるイケイケROCK!もあれば

img_48971

めちゃくちゃかわいい!ステージも

img_49451

最後は、本校が誇るGOSPEL ENSEMBLEで締めましたよ!

img_49961

制作総指揮の近藤章裕先生(K-POP Aritist 「SHINee」「INFINITE」などのヴォーカルディレクター)!カッコいいぜ!

ということで、あっという間の約3時間。。。

終了して、出演をされた学生のみなさんは、どのような感想をお持ちになりましたか?
私たちお客さんは、とても楽しい時間を過ごさせていただきましたよ!

本当にありがとう!

みなさんが、とても楽しそうに、そして笑顔でこのArtist Showcaseに臨んでいる姿を見て、私たちもとても嬉しく、とても楽しい気持ちになりました!

学生のみなさんのまた次のステージに期待しつつ、、、このブログを読んでいただいたみなさんには、ぜひとも次は、生でLIVEを楽しんでいただけたらと思います!

ではではー☆